四季彩在线

孕妈猛增50斤,婴儿却仅3斤,孕期到底该长多少?

孩子王 发表于 2019-08-21 09:52:28

对于孕妇来说,是一个人吃两个人长,所以孕妇就是能吃就吃,全家齐心协力想尽办法让她吃好、吃饱。梁女士就是这样一位孕妈妈,看到体重值不断上升,想象着宝宝又长大了,内心充满了骄傲和满足。然而, 体重狂涨的同时,妊娠高血压却悄悄的来了······

孕妇

孕妇

高度近视的准妈妈一定要剖宫产吗?

一些高度近视的患者担心是不是要直接剖宫产?广东省妇幼保健院产科副主任医师李慧表示,对于一次手术史的患者可以选择顺产或剖宫产;对于有两次剖宫产手术的患者建议剖宫产;高度近视的患者在分娩时,可能出现的情况是在产程用力的时候导致眼内压增高,视网膜脱落,但是这种情况发生的几率很小大家不用过度担心,还是可以顺产的。

医师节上演生死时速 5分钟剖宫产保母婴平安

四季彩在线当天上午8点12分,姜晓娟护士长突然接到电话:“护士长,脐带脱垂,快来待产室!”大家火速赶到待产室,原来是一位疤痕子宫的经产妇,入产房检查发现脐带已脱垂于阴道口内,此时胎心已降至80次/分左右。 手术室、产房、新生儿科多团队紧密合作,即刻启动5分钟剖宫产抢救流程,大家紧张,忙而不乱..

依据《信息网络传播权;ぬ趵返诙踔娑,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

热门标签

36头条号推荐

最新资讯

日本在线