四季彩在线

铁汉也有柔情,强森与女友结婚了

范爷 发表于 2019-08-21 12:00:29

欧美电影中有一位铁血硬汉,他是末日崩塌的好爸爸,也是狂暴巨兽的好哥们,他就是巨石强森。当地时间18日,巨石强森在个人社交平台晒出婚纱照,并且宣布已与女友结婚,正式步入婚姻殿堂。长达12年的爱情长跑现如今要回归家庭的本质与甜蜜,恭喜强森!

巨石强森婚纱照“猛男”

巨石强森婚纱照“猛男”

巨石强森宣布结婚;《流浪地球》等获“五个一工程奖”

18日,47岁的巨石强森在社交平台上晒出婚纱照宣布自己与女友Lauren Hashian结婚了! 两人在夏威夷举行了婚礼。 据悉,他们从2007年就开始交往,育有两个女儿——Jasmine和Tian,如今正式步入婚姻殿堂。

结婚惊悚新片启示录

结婚惊悚新片启示录

好莱坞最强光头官宣结婚,但网友却担心他的未来女婿

18日,好莱坞明星巨石强森在社交媒体上po出和女友劳伦·哈珊的结婚照。强森的这条动态在网络上收获了1000万的点赞。 强森家族是摔跤世家。祖父、爸爸都是摔跤手,表妹是WWE女子摔跤手,但最牛掰的还是外祖母,是女子摔跤的发起人。得益于强大的萨摩亚基因,强森十三岁开始健身。

结婚照阳刚形象摔跤世家

结婚照阳刚形象摔跤世家

依据《信息网络传播权;ぬ趵返诙踔娑,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

相关内容
正在加载...

24小时热文

信息来源

36头条号推荐

最新资讯

日本在线