四季彩在线

中国的功夫巨星排名,成龙仅排第十,第一居然是他!

老梁 发表于 2019-08-21 15:32:15

说起中国的武打电影明星,成龙、李小龙、吴京,李连杰等。都是享誉好莱坞的巨星。李小龙原名李振藩,1940年出生于美国加州旧金山,祖籍中国广东顺德均安镇。其中李小龙于1962年开办“振藩国术馆”,1967年自创截拳道。1993年美国发行李小龙逝...

周比利李小龙陈惠敏

周比利李小龙陈惠敏

武僧一龙晒与释小龙同框欲强强联合,或接棒李小龙成银幕巨星_功夫

四季彩在线近日,中国搏击传奇巨星武僧一龙以特邀嘉宾身份出席完河南一档健美大赛之后,又马不停蹄地前往北京,与圈内好友、功夫红星释小龙相聚,两位各自领域的武坛翘楚一见面就特别开心,似乎总是有聊不完的话想娓娓道来,而一龙也很欣慰地与大家分享这一时刻。

一龙释小龙一龙释小龙一龙释小龙

一龙释小龙一龙释小龙一龙释小龙

《哪吒》票房超过《复联4》,跃居中国影史票房第三_专业版

四季彩在线据灯塔专业版数据,8月21日15时许,电影《哪吒之魔童降世》上映27天,票房超过《复仇者联盟4》,跃居中国影史票房第三。前两位分别是《战狼2》和《流浪地球》。8月21日15时许,灯塔专业版影片票房总榜截图截至发稿时,《哪吒之魔童降世》上映27天票房已达42.38亿。据悉,该片于8月15日宣布全国延期上映至9月26日。 返回搜狐,查看更多

影片票房总榜

影片票房总榜

依据《信息网络传播权;ぬ趵返诙踔娑,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

36头条号推荐

最新资讯

日本在线