四季彩在线

滕华涛说用错了鹿晗,鹿晗方未对此作出回应

彭飞 发表于 2019-08-22 11:10:34

四季彩在线投资号称3.6亿的电影《上海堡垒》上映12天后,总票房只有1.22亿。面对连日来的争议,8月19日,《上海堡垒》导演滕华涛在接受采访时称,“我用错了鹿晗,在一个不适合他的类型里!备醚月鬯婧笠鹫。滕华涛称,当时选鹿晗和舒淇,是为了打反差感,但观众关注的是演员与科幻类型的匹配程度。

滕华涛上海堡垒鹿晗

滕华涛上海堡垒鹿晗

向佐力挺鹿晗骂滕华涛被指强出头,而他俩替朋友发声却被嘲智商低

四季彩在线滕华涛在受访时回顾了拍摄《上海堡垒》台前幕后的故事,并且深刻检讨和反思自己,当然,不可避免的谈及男主角鹿晗,结果因为他一句““我用错了鹿晗,在一个不适合他的类型里”引起争议,网友纷纷痛骂滕华涛太low。 香港娱乐圈太子爷向佐更发长文力挺好友鹿晗,大骂滕华涛“恶心”“甩锅给演员”,并且质问滕华涛“你是个男人吗”

滕华涛长文力挺向佐

滕华涛长文力挺向佐

流量即一切已成过去 鹿晗需要一场“翻身仗”

1990年出生的鹿晗,马上也要三十岁了,在他即将迈入而立之年之际,却突遭演艺事业的滑铁卢。 从2014年到2018年,四年鹿晗参演了七部电影、两部电视剧,还有若干综艺。其间,鹿晗也迎来演艺事业的巅峰,被看做是“顶级流量”。娱乐圈从来不缺俊男靓女,在新人辈出的时代,流量很难长久,过气这件事时刻都在发生。

四季彩在线依据《信息网络传播权;ぬ趵返诙踔娑,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

36头条号推荐

最新资讯

日本在线