四季彩在线

盘点2018年最火爆的十首网络歌曲

紫宁 发表于 2019-08-22 11:22:17

《嘴巴嘟嘟》刘子璇演唱的这首歌曲,在抖音算是火的不行。歌曲用了优美的的风景和简单的内心独白将女主角的心思表现的十分的淋漓尽致!渡衬嫱铡是一首由多种音乐风格结合的歌曲,歌曲前奏浓浓的西域风格搭配上摇滚音乐和流行唱法,让人耳目一新。

演唱歌曲展展与罗罗刘刚(旭日阳刚)

演唱歌曲展展与罗罗刘刚(旭日阳刚)

《一生有你》定档11月1日 首曝“曾经”版海报戳心七夕

由卢庚戌执导,徐娇、谢彬彬、晏紫东、SNH48黄婷婷、吕绍聪、金志文联袂主演的影片《一生有你》今日(8月7日)宣布将于2019年11月1日上映。影片同名歌曲《一生有你》是一首旋律“洗脑”却又深情款款的校园民谣情歌。而此次影片的导演——“水木年华”组合的创始者卢庚戌正是这首歌的词曲创作以及演唱者。

《一生有你》

《一生有你》

王源:新歌《柔》其实是一首很“刚”的作品_杨畅

四季彩在线8月19日,王源最新专辑《源》解锁上线,其中的一首由王源原创词曲的《柔》引起了不少歌迷的关注。在《柔》的MV上线之后,颇具油画感的镜头让许多人称赞不已。导演黄中平在构思《柔》MV的故事时,就抓住了孤独感的灵巧精髓。

柔创造歌曲MV截图

创造歌曲MV截图

依据《信息网络传播权;ぬ趵返诙踔娑,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

36头条号推荐

最新资讯

日本在线