四季彩在线

古代的男子可以有很多小妾,新婚洞房时,正妻还要在旁边看着??

老梁 发表于 2019-08-22 11:22:43

经?蠢的都知道,在古代,特别是明清时期,女人的地位是相当相当低下的,要求女人三从四德,相夫教子,足不出户。所以女人必须依附男人才能生活。当时为了彰显男人的伟大,男人不仅可以娶妻,而且可以纳妾。所以说起古代,最令现代男子羡慕的莫过于合法的一夫多妻制度了。但是我们也经?梢源庸糯∷、影视剧中看到那时的主流社会观念虽认可、甚至鼓励纳妾行为,却十分反...

古人照片网络配图旧时代照片

古人照片网络配图旧时代照片

鄠邑宗族恶势力多次使用软暴力手段犯罪 11人终被绳之以法

四季彩在线2013年7月至2019年清明期间,赵某斌等人经常纠集在一起,借牟取庄基地,以收回“赵氏祠堂”地皮为由形成利益共同体,打着为赵氏家族谋利益的幌子,纠集不明真相的群众,采用封门、堵路、拉横幅、墙体喷字、阻挡施工、烧香祭祖等软暴力手段多次实施犯罪行为。

全职奶爸 受访已婚男性比女性接受度更高

四季彩在线随着女性职场地位的提升和家庭教育观念的转变,传统“男主外,女主内”的家庭模式正在发生变化。一些男性开始回归家庭,成为承担孩子主要养育责任的全职奶爸。区别于妈妈细心、周到的养育方式,爸爸更容易教会孩子勇敢、有担当。你身边有全职奶爸吗?

依据《信息网络传播权;ぬ趵返诙踔娑,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

36头条号推荐

最新资讯

日本在线