四季彩在线

突然走红的中年油腻大叔,沙溢

范爷 发表于 2019-08-22 15:30:14

沙溢年轻时也曾经帅出天际,只是岁月对他的脸也太不温柔了,让他成了微胖的中年油腻大叔。虽然靠综艺节目走红,但是沙溢却是一个大家很脸熟的演员,他出演了不少的影视作品。在《爸爸去哪儿》里,看起来很严厉其实非常幽默,又教出非?柿礁龊⒆,安吉和鱼儿。

沙溢上错花嫁嫁对郎爸爸去哪儿

沙溢上错花嫁嫁对郎爸爸去哪儿

沙溢一家庆小鱼儿5岁生日,胡可一袭粉裙配公主头,44岁还很少女

四季彩在线《武林外传》中白展堂的扮演者沙溢,现在不仅事业有成,还有着幸福的婚姻和两个可爱的儿子。沙溢的事业有成也离不开胡可为家庭为孩子的付出,随着两个娃慢慢长大,胡可也逐渐开始增加工作。 8月19日,是小鱼儿的5周岁生日,胡可一家四口一起为他庆生,可爱又充满英雄梦的生日主题,实在太符合以往爱扮蜘蛛侠的小鱼儿了。

庆生生日胡可

庆生生日胡可

《小欢喜》三位爸爸年轻时颜值PK 黄磊颜值惊艳

《小欢喜》火爆荧屏,黄磊沙溢王砚辉三大中年男星再次受到关注。 黄磊刚出道时走文艺青年路线,长发飘飘,五官精致,颜值巅峰期吊打当今小鲜肉。沙溢曾在微博自曝小鲜肉时代的照片,那时的他面容清秀,颇有书生的气质,而身穿军装的他又英气十足。王砚辉长相老成,仿佛从未年轻过一样,但是他一脸正气,所以多警察军人等角色居多。

黄磊文艺青年沙溢

黄磊文艺青年沙溢

四季彩在线依据《信息网络传播权;ぬ趵返诙踔娑,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

36头条号推荐

最新资讯

日本在线