四季彩在线

通江人警惕!有人销售病死猪肉被抓,买肉需注意

永春 发表于 2019-08-22 16:02:58

咱通江人的餐桌上比鸡鸭鱼更常见的是猪肉,小伙伴去菜市场买菜,第一时间就是去肉摊上看看有没新鲜猪肉,是不是?但大家应该不会想到,有人竟打起了肉摊上的主意,卖起了病死猪肉,这对于民以食为天的我们,是可忍,孰不可忍。据巴中市公安局2019年8月21日发布,近日,平昌县公安局食药环侦查大...

网络配图生猪肉猪肉

网络配图生猪肉猪肉

中国猪肉价格攀升 官方“五招”抑肉价_生猪

四季彩在线中国国务院总理李克强21日主持召开国务院常务会议,确定稳定生猪生产和猪肉保供稳价措施。 目前,全国25个省区的疫区已经全部解除封锁。非洲猪瘟疫情发生势头明显减缓,正常的生猪生产和运销秩序正在恢复。 疫情虽得到控制,但疫情的最大后遗症——肉价上涨,逐渐显现。 今年以来,猪肉价格节节攀升,已突破历史高点21元(人民币,下同)/公斤

民众于菜市场内购买猪肉

民众于菜市场内购买猪肉

刚请来白衣骑士三天,*ST华信今日跌停!面值退市第三股正在走来

由于已经连续16个交易日收盘价低于1元面值,即使其后的四个交易日股价连续涨停,华信股价也无法在第20个交易日收盘时回到一元及以上。根据沪深交易所的相关规则,*ST华信将面临被强制退市(排除缩股可能)。 面对退市危局,公司下一步将如何应对?8月12日下午,中国证券报(ID:xhszzb)记者致电*ST华信投资者热线,公司工作人员回应称“以公告为准!

依据《信息网络传播权;ぬ趵返诙踔娑,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

相关内容
正在加载...

24小时热文

36头条号推荐

最新资讯

日本在线