四季彩在线

早起有什么好处?

于南 发表于 2019-08-21 17:00:08

对于人体来说,白天就等于放电,而晚上睡觉则是充电。有时候并不是起的越晚就代表你越精神的,反而还会让你越睡越累,不早起的人容易乏力,还会很爱发脾气。长期早睡早起的人,新陈代谢会很顺畅,皮肤也会变得很好。当一些“夜猫子”还在床上睡觉的时候,早起的人可能已经完成了很多事情。

早睡早起

早睡早起

英国一民宅遭鼻涕虫入侵 主人一夜没睡忙捉虫

四季彩在线近日,家住英国约克郡的情侣Kerry Rumble和Carl Taylor亲身体会到了什么是噩梦般的经历,他们的房子遭到了鼻涕虫的入侵。 起初鼻涕虫的数量并不多,只有几只,自己并没有在意,没想到后来虫子的数量猛增,给二人的生活带来了极大的困扰。Kerry和男友在房子里撒盐,不过却没有什么效果。二人不得不亲子动手捉虫子,每天凌晨5点才能入睡。

白天上班晚上熬夜打游戏 男子右眼视力模糊并“漏水”

在光谷工作的张先生是一个游戏迷,他经常连续两三天熬夜打游戏,白天还要正常工作。因为连续多日熬夜打游戏,他的右眼视力急剧下降,到医院检查竟发现是右眼“漏水”了。 眼底病科主任吴建华解释说,张先生患的是中心性浆液性脉络膜视网膜病变,它多发于25岁至45岁青壮年男性。

四季彩在线依据《信息网络传播权;ぬ趵返诙踔娑,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

36头条号推荐

最新资讯

日本在线