四季彩在线

初秋时分,教你6招预防感冒!

连伟 发表于 2019-08-21 17:01:59

四季彩在线 初秋的时候我们要怎么做才可以预防感冒呢?早中晚三个时间段里面都把门窗都打开20分钟左右,晚上睡觉的时候要记得关窗,而现在已经到了秋季的时候我们就要保持以往那种规律的生活作息,延长我们的睡眠时间,并且多喝水。

感冒

感冒

咽干咳嗽 燥热伤肺 来杯桑菊决明罗汉茶

四季彩在线近来虽然偶尔有一两阵台风雨,但雨过天晴,又是燥热难耐。加上熬夜和饮食不节等诸多因素,燥热伤肺、咽干咳嗽的人并不少见。出现这类状况,不妨泡杯桑菊决明罗汉茶润一润——食材:桑叶15克,杭白菊10克,决明子30克,罗汉果10克。

乐观的人睡得香

近日,美国伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校的社会学研究人员发现,情绪乐观的人往往睡眠质量更佳。研究人员选取了3500多名年龄在32岁~51岁的中青年参与者,他们的乐观和消极程度用10个问题来测量,如“我对未来总是乐观” “事情总不按我预料的那样发展”,同时报告自己在前一个月的总体睡眠质量和持续时间。调查还评估了参与者的失眠症状、入睡困难情况以及每晚实际的睡眠时间

依据《信息网络传播权;ぬ趵返诙踔娑,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

36头条号推荐

最新资讯

日本在线