四季彩在线

你的颈椎还健康吗

王峰 发表于 2019-08-21 18:00:09

四季彩在线随着社会的逐渐发展,对于白领青年来说,每天至少有七八个小时需要坐着面对电脑。近几年里,很多年轻人脊椎出现了问题。脊椎存在问题,就会影响到你的正常行走,跑得快了还容易摔倒。有不少人还会有颈部腰部的酸累情况出现,这其实就是我们脊椎出现问题的一种提示。如果突然有呼吸不畅的情况出现,有时候甚至会喘不过气来,有可能就是脊椎有问题。

久坐颈部胸闷

久坐颈部胸闷

胸闷时试试深呼吸

四季彩在线据美国“每日医学网”,在感到胸闷憋气或鼻子不通时,可以试试一种呼吸法,能有效缓解症状。 美国洛杉矶瑜伽治疗师拉里·佩恩介绍,这种呼吸法具体为:先吸气3秒、呼气4秒,再吸气4秒、呼气6秒,重复几分钟。这种呼吸方法可以帮助人们打开胸腔,增强呼吸。

聊城二院开展“关爱脊柱 呵护心脑”大型义诊活动

8月19日上午8点,聊城二院脊柱外一科联合市场经营部、本部心内VIP病房、健康教育科在临清公园开展“献礼医师节 关爱脊柱 呵护心脑”义诊活动。 本次义诊活动旨在倡导人们重视脊柱健康,提高脊柱疾病预防意识,为脊柱、心脑血管疾病患者普及健康教育知识,使广大人民进一步正确认识健康生活日常保健知识,受到了居民的一致好评。

义诊活动活动现场普及知识

义诊活动活动现场普及知识

依据《信息网络传播权;ぬ趵返诙踔娑,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

36头条号推荐

最新资讯

日本在线