四季彩在线

健康长寿不能做这6件伤害血管的事,第一条就中招!

汪清 发表于 2019-08-22 11:22:22

人的骨骼大约可用200年,但中国人的心脑血管平均使用年限目前大约为75年,所以国人的平均寿命为75岁。所以,“人与动脉同寿”!千万不要做这些让血管减寿的事。人摄入过多营养,一方面容易沉积在血管壁上堵塞血管,另一方面还会增加血液黏稠度引发血栓。

脑中风后 他为何变痴呆了?

随着我国老龄化社会的到来,越来越多的家庭要面对这样一类特殊的病人——老年痴呆。由于这类病人病情发展到晚期,往往生活无法自理,给家庭和社会带来沉重的负担。老年期痴呆的第二大原因就是血管性痴呆,痴呆出现前有高血压、动脉粥样硬化等脑血管病高危因素及卒中史。

电子烟并非无害!专家:吸食一次就损伤心血管功能

近日,研究报告在科学期刊《放射学》上刊出,研究人员对31名,约20至30岁的健康人士进行测试,他们全部均从未吸食任何烟草产品。测试中,实验对象会吸食16口电子烟,研究人员在吸食前后,分别透过磁力共振造影,量度他们大腿的血流量,发现血流量在吸烟后会降低。

电子烟

电子烟

依据《信息网络传播权;ぬ趵返诙踔娑,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

36头条号推荐

最新资讯

日本在线