四季彩在线

注意!这十个日常习惯容易导致猝死

汪清 发表于 2019-08-22 12:22:41

猝死虽然只是一瞬间的事,但却是平常生活中一些小事累积而成。出现突然倒地、失去意识、呼吸和心跳停止,超过八成是由心源性猝死引起的,比如心梗。日常生活中,有十个容易导致猝死的习惯,快来看看,小心中招了!

剧烈运动

剧烈运动

酒后呕吐窒息猝死 “意外保险”赔不赔?

四季彩在线如今,许多人购买了意外保险,但是由于对意外赔付的界定范围不清晰,涉及意外险的理赔纠纷较多。王某因乔迁之喜邀请亲朋好友前来新家聚餐,欢喜之余不忘喝杯小酒庆祝。饭后,王某因饮酒发生呕吐,突然意识不清、呼吸停止,经抢救无效死亡。保险公司却拒绝理赔。

每天坚持打网球却不及时补水 运动达人因脱水诱发心梗

四季彩在线喜欢体育运动,每天都坚持打网球,汉口的张先生本以为身体素质不错,直到出现胸闷、胸痛到医院,才知道是突发心肌梗死。武汉市第四医院心内科李松海医师接诊后,根据心电图检查结果,考虑为急性下壁ST段抬高型心肌梗死,需要尽快进行介入治疗。

四季彩在线依据《信息网络传播权;ぬ趵返诙踔娑,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

36头条号推荐

最新资讯

日本在线