四季彩在线

湖南两岁宝宝咬碎体温计,误吞水银!

汪清 发表于 2019-08-22 14:32:14

四季彩在线 温度计是家庭常备的医用器械,现在家庭常使用的温度计都是水银温度计。水银温度计如果破碎,就会影响到大家的健康,引起水银中毒。在湖南张家界,一名2岁的男童趁大人不备,咬碎了体温计,误吞里面的水银。目前还在医院观察。

水银有毒水银水银温度计

水银有毒水银水银温度计

印度女子误服有毒物洗胃 头颅突然爆炸吓呆医生

近日在印度北方邦发生一起惊悚事件,一名女子疑似误服有毒物,被紧急送医接受治疗,没想到医生在取出她体内毒素的过程中,女子头部突然爆炸,还冒出阵阵白色烟雾,当场死在手术台上。这样的事情在医学史上从来没有发生过。

合肥铁警专项行动保旅客平安 7月查获危险物品3.21万件

自7月8日起至今年年底,合肥铁路公安处32个所队千余名警力全部出动,在辖区全面开展“平安站车路、金盾护你行”专项行动。行动期间,合铁警方突出高铁和旅客安全,强化路地联动,警企携手、区域协作、警种合成,做到涉铁信息互通共享、重点场所有效管控、矛盾问题及时化解、突发警情联合响应,全力维护铁路良好治安秩序。

展开行动隔空对话列车检查

展开行动隔空对话列车检查

四季彩在线依据《信息网络传播权;ぬ趵返诙踔娑,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

相关内容

24小时热文

36头条号推荐

最新资讯

日本在线