四季彩在线

低血压的危害有哪些?

徐伟 发表于 2019-08-22 15:30:26

低血压是常见的疾病,原因五花八门,如果不及时治疗,会对患者会造成很多伤害。低血压患者通;嵊心圆抗┭蛔的情况,长此以往,就很容易会有忧郁症。摄入过多的盐会导致高血压,如果你少量或适量服用,它可以帮助治疗低血压发作。喝少量的咖啡因有助于暂时缓解低血压,可以提高心率,启动血液循环。

血压盐咖啡

血压咖啡

得过卒中,血压要降得更低

四季彩在线日本研究显示,这样做可将再次中风的风险降低22%通常来说,如果一个人发生过一次卒中,再次发病的风险要比一般人高。 研究人员选取了日本140家医院的1263名卒中幸存者,两组参与者的血压在研究初期均为145/84毫米汞柱,随访期内,标准组血压降至133/78毫米汞柱,强化组降至127/77毫米汞柱,91人卒中复发。

男子突然晕倒在保定东站广场 铁路民警紧急救助

四季彩在线8月20日,家住秦皇岛的许先生独自一人乘车到保定东站,准备换乘其他高铁列车去涿州出差。当天14时20分许,许先生从保定东站出站后,突然感到头晕目眩,于是赶紧与保定的一个朋友打了个电话,说明了身体状况,随后许先生强撑着身体走到地下停车场入口台阶处,没想到头晕的更厉害,一头倒在了台阶上。

送医救治

送医救治

依据《信息网络传播权;ぬ趵返诙踔娑,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

36头条号推荐

最新资讯

日本在线