四季彩在线

为什么“丁克夫妻”不想生孩子?

懂你PP 发表于 2019-08-19 17:10:45

四季彩在线 为什么“丁克者”不想生孩子?很多女人都是以孩子来绑住男人与婚姻,可是丁克族不觉得用孩子来绑住的婚姻是幸福的。女人怀孕生孩子是男人不能理解的痛苦,女人有了孩子可是要牺牲很多,比如工作,比如自由,比如爱好等。

丁克夫妻婚姻怀孕

丁克夫妻婚姻怀孕

小孩没病却带去做13次大手术 美国妈妈或被判20年

四季彩在线美国得克萨斯州一位35岁的妈妈,在年幼儿子没生病的情况下,带他去看了323次医生,并接受至少13次大手术。 据美国?怂剐挛18日报道,这名奇葩的妈妈名叫赖特。最近几年,她至少带儿子去得克萨斯州达拉斯和休斯敦的医院或儿科中心323次,并于2009年至2016年间,让儿子接受了13次大手术。

美国妈妈

美国妈妈

“丁克”已成大势所趋,那些选择丁克的家庭,他们真的幸福吗?

四季彩在线虽然我国的二胎政策已经开放了许多年,但是我国的生育率却并没有太大的提升,越来越多的年轻一族,宁愿选择丁克也不愿意生孩子。 养娃就意味着烧钱,许多原本小日子过得挺滋润的夫妻,有了孩子之后就只能选择节衣缩食,被迫降低自己的生活质量。许多宝爸宝妈,为了能够更好地陪伴孩子,放弃了晋升的机会,而丁克一族却恰恰相反,能够最大程度地确保自己实现原本的人生规划。

丁克人生计划夫妻

丁克人生计划夫妻

依据《信息网络传播权;ぬ趵返诙踔娑,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

36头条号推荐

最新资讯

日本在线