四季彩在线

乌干达油罐车爆炸事故,已致19人死亡

红梅 发表于 2019-08-21 11:32:55

乌干达西部,鲁比里济区18号发生的一起油罐车爆炸事故,目前已造成19人死亡。大火还烧毁了周边近40家商铺。目前,受伤者已被送往医院接受治疗,警方正在调查事故原因。油罐车起火、爆炸后引发的后果一般都比较严重!

现场照片预防油罐车爆炸断绝火源

现场照片预防油罐车爆炸断绝火源

女子乘高铁携超标压力发胶被拒,同行男子竟猛踩致其爆炸_旅客

南京南站北安检处发现一位女性旅客的包中有一瓶超过了规定的压力容器,于是就让该旅客到处置台检查。然而,令人意想不到的一幕发生了,跟该女子同行的一名男子与安检处置员一番理论后,竟然当场用脚踩爆了该压力容器!

发胶瓶车站

发胶瓶车站

孟加拉国贫民窟发生火灾,万间棚屋被烧毁,居民被废墟包围_王梓琪

孟加拉国当地时间8月16日19时许,首都达卡一处贫民窟发生重大火灾,造成至少15000户房屋被烧毁,5万居民无家可归。许多临时搭建的小屋冒大火,现场弥漫着滚滚浓烟,消防员用了6个小时才将大火扑灭。据外媒,当地居民正在庆祝宰牲节,所以大多不在家,火灾中部分居民受伤,无人员伤亡。

四季彩在线依据《信息网络传播权;ぬ趵返诙踔娑,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

36头条号推荐

最新资讯

日本在线