四季彩在线

黑色轿车加速闯卡,警方拦截后发现车上有大量麻药…

春龙 发表于 2019-08-21 11:42:17

四季彩在线 近日一天晚上11时,一辆黑色轿车朝警方在坟台镇一路口设定的关卡驶来?吹矫窬,车辆突然提速想要强行闯卡,警车迅速上前拦截。当场抓获犯罪嫌疑人三名,并在车上发现麻醉药32颗、大量作案工具和被盗的家犬五只。

作案工具捕获的狗狗抓捕现场

作案工具捕获的狗狗抓捕现场

武宣县多次发生电动车被盗事件 犯罪嫌疑人被抓获

四季彩在线8月21日电 8月15日22时许,武宣县公安局110报警服务台接到群众报警,称在武宣公园一号小区有人偷车,请求出警处置。接到报警,防暴大队、城关派出所立即出警处置,同时联合情报等技术部门进行抓捕,警民合作当场抓获盗窃电动车嫌疑人一名。

北瓜被盗损失数万警察终擒获10个“偷瓜贼”

四季彩在线2019年8月15日,王家井派出所接到张某某报警,称其承包的八十余亩北瓜被盗,损失高达数万元。接警后,民警立即赶赴现场进行调查。因涉及到王井、大屯多个村庄,王家井派出所与大屯派出所联合行动,组织精干警力,兵分多路,经多日蹲守,最终在北瓜失窃地、违法人家中等地一举抓获嫌疑人10名。

抓小偷抓获偷瓜贼送来锦旗

抓小偷抓获偷瓜贼送来锦旗

依据《信息网络传播权;ぬ趵返诙踔娑,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

36头条号推荐

最新资讯

日本在线