四季彩在线

非洲唇盘族----生饮牛血,女人嘴唇戴唇盘!

春龙 发表于 2019-08-21 11:52:08

在非洲埃塞俄比亚南部的南奥莫山谷,有一个原始部落名叫摩尔西,这个部落的女人都要在下嘴唇佩戴唇盘,外界称摩尔西族为“唇盘族”。唇盘族把牛当作是宝,他们不会杀牛,但是会生饮牛血,他们认为,生饮牛血能强身健体。

佩戴唇盘原始部落草屋取牛血

佩戴唇盘原始部落草屋取牛血

贵州深山洞穴,进去一看别有天地,最后的穴居部落_生活

四季彩在线在贵州深山有一个洞穴,从外表看起来没有什么不同,但是里面却没有一番天地,直到今天还有人居住在里面。这里被称之为中国最后的穴居部落,长度达到100多米,深度达到200多米,基本上有三个足球场一样大。有一番世外桃源的感觉。

穴居部落内有天地在此生活

穴居部落内有天地在此生活

27岁脑瘫女孩用嘴唇打字做电商

27岁的海浪蜷缩在轮椅上,长期缺乏运动使骨骼无法正常生长,由于患有脑瘫,她的四肢无法受自己控制,用嘴唇打字成为了她与外界交流的方式,也使她拥有了一份可以自食其力的农副产品电商工作。经营电商生意3年多,她的客户从26人增长到3500余人,有时月收入能达到4000元。

用嘴唇打字

用嘴唇打字

依据《信息网络传播权;ぬ趵返诙踔娑,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

36头条号推荐

最新资讯

日本在线