云南杀人犯劫持3名人质,与特警对峙被击毙

春龙 发表于 2019-08-21 14:21:48

四季彩在线 云南省公安厅新闻办公室21日通报,云南警方20日成功处置一起劫持人质案件, 警方通过近7个小时的规劝工作无果后,于18时40分许伺机果断开枪,将持刀劫持人质的犯罪嫌疑人当场击毙,将另外3名犯罪嫌疑人当场抓获,并安全解救人质。

董事长涉嫌故意杀人案还在侦办,葵花药业2019上半年盈利同比仍增8.03%

1月29日,大庆市公安机关提请逮捕葵花药业原董事长关彦斌,后其因涉嫌故意杀人被大庆市让胡路区人民检察院批捕。据澎湃新闻报道,关彦斌所涉刑案已召开过庭前会议,关彦斌此前向法院提交不公开审理的申请被驳回,该案将公开审理。又因关彦斌一方提出管辖权异议,目前法院正在审查中,暂未确定开庭时间。

浙江台州一男子故意杀人潜逃23年 化身出家人躲深山小庙被抓

23年前,浙江台州天台县发生了一起命案,犯罪嫌疑人作案后逃之夭夭。23年过去了,民警换了几茬,但从未放弃对犯罪嫌疑人的追捕。18日记者获悉,天台县公安局侦破了该起命案,潜逃23年的犯罪嫌疑人庞某在宁波象山石浦被抓获归案。

抓捕现场抓获嫌疑人带上警车

抓捕现场抓获嫌疑人带上警车

依据《信息网络传播权;ぬ趵返诙踔娑,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

相关内容
正在加载...

24小时热文

36头条号推荐

最新资讯

日本在线