四季彩在线

澳大利亚一位父亲为了;ざ,和袋鼠展开殊死搏斗

董宪军 发表于 2019-08-21 14:30:25

布伦顿-戴尔一家住在澳大利亚,两个儿子玩耍时,突然有一只袋鼠开始追赶他们。小儿子刘易斯全身留下了伤痕,所幸都是皮外伤。父亲为了;ざ,和闯入袋鼠展开了殊死搏斗,并成功将其击倒。这位三个孩子的父亲表示,自己和这只动物摔跤时,他作为父亲的本能被激发了。在搏斗中,袋鼠撕破了戴尔的三层衣服。

一家合影刘易斯袋鼠

一家合影刘易斯袋鼠

澳大利亚袋鼠雪地里“瑟瑟发抖” 满眼写着“委屈”

8月10日,一段视频广泛流传。一只袋鼠站在雪地里全身“瑟瑟发抖”,还不时扭头看向镜头。网友们看到袋鼠连耳朵都在颤抖,纷纷请求拍摄者给它送个毯子。有人称袋鼠此举是因感受到威胁。拍摄者随后离开,希望以此使袋鼠放松警惕。

“天降”玻璃渣划伤女孩缝6针 高空坠物何时休?

四季彩在线8月11日傍晚,杨先生带着女儿小杨去超市买东西,小杨说肚子饿了,杨先生就带她去附近去吃饭,转了一圈后小杨没找到想吃的,就在他们打算打车回家时,意外发生了。 从空中掉下的玻璃碴,割破了小杨的胳膊,右胳膊上全是血,地上有散落的玻璃碴。杨先生带着女儿去到就近一家诊所,被告知伤口较深,简单清洁包扎后,杨先生就急忙带小杨去了五二一医院。

胳膊划伤玻璃碴

胳膊划伤玻璃碴

依据《信息网络传播权;ぬ趵返诙踔娑,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

36头条号推荐

最新资讯

日本在线