奇人怪事:女子沉迷黄色十几年无法自拔

红梅 发表于 2019-08-21 14:31:52

四季彩在线 说到爱好,想必是各花入各人眼,各有不同了。不过有的人爱好就比较奇怪,甚至可以说怪异。今天要说的这个奇女子,爱好黄色十几年,简直是沉迷于黄色。她的人生可以用黄色来概括,大到车辆,房间墙壁的粉刷,小到手链唇彩,全部都是黄色。

女子独爱黄色一切皆黄色

女子独爱黄色一切皆黄色

来自深太空的重复性怪异信号FRB数量已增至原来三倍_研究

FRB的发现影响了新型射电望远镜的设计,比如加拿大的CHIME。现在,来自加拿大和美国的一支科研团队通过CHIME得到了一组新的FRB重大探测发现。该团队表示,他们发现了8个新的FRB。此前,科学家已经发现了4个,也就是说此次的发现使得FRB数量增加到了原来的3倍。

宇宙来电

宇宙来电

看完“最怪异”的枪械后长知识了,这些“传奇步枪”军迷都想玩玩_武器

火药的使用让各种各样的热武器被一一研发出来,具备远程杀伤力的枪械,让我们战争发生了巨大的改变。枪械在经历一战、二战后,种类也变得更多的,威力也变得越来越强大,而直到今天,现有的枪械中已经有了非常多的种类,像是突击步枪、冲锋枪、手枪、狙击枪、机枪等等。

火药步枪射击

火药步枪射击

依据《信息网络传播权;ぬ趵返诙踔娑,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

36头条号推荐

最新资讯

日本在线