四季彩在线

一家三口中毒!孩子生命垂危,夫妇俩在ICU抢救

红梅 发表于 2019-08-23 09:50:32

四季彩在线 近日,博山镇下瓦泉村村民路淑娟上山采了一些蘑菇回家做晚饭。当地很多村民都是用非常原始的方法查看蘑菇是否有毒,路淑娟“检验”认为蘑菇无毒,就做了汤一家人吃,不料,次日早上6点多,夫妻俩和12岁的儿子开始上吐下泻,目前只能靠血滤维持生命。

毒蘑菇抢救中的孩子一家人此前照片

毒蘑菇抢救中的孩子一家人此前照片

老夫妻误食毒菌不幸身亡,远离野生有毒蘑菇

四季彩在线杨太婆和秦大爷是咸丰县清坪镇二台坪村村民。8月8日上午,杨太婆在自家附近的山上拾了白色杂菌5朵,带回家中烹煮食用。两人出现呕吐、腹痛、腹泻等症状,发病后他们未住院也未自行服用药物。病情愈发严重时,二人被送到医院,但抢救无效死亡。

蘑菇

蘑菇

“广西南丹县吃猪肉全家中毒死亡”系谣言

8月21日,一段“2019.8.18广西南丹县吃猪肉全家中毒死亡”的短视频在南丹县多个微信群传播。舆情发生后,南丹县公安局组织网安、刑侦、治安等部门展开调查,并迅速将目标锁定一名罗姓男子,遂将其传唤到案。 网络并非法外之地,希望广大网民做到不信谣、不传谣、不造谣。

依据《信息网络传播权;ぬ趵返诙踔娑,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

36头条号推荐

最新资讯

日本在线