四季彩在线

潍坊公安破获14年前抢劫案、故意杀人案各1起

建平 发表于 2019-08-26 12:00:10

郑某某因涉嫌非法收购、运输出售珍贵、濒危野生动物制品犯罪被安丘市公安局上网追逃,在追捕民警及家属的感化敦促下,向安丘警方投案自首。自“云!毙卸诽庸ぷ鞑渴鹂挂岳,安丘公安多警联动,已先后抓获35名在逃人员。此外,该局还出台奖励举报措施,后收集线索33条,抓获在逃嫌疑人6名,兑现奖励3万元。

抓获现场嫌疑人在逃人员

抓获现场嫌疑人在逃人员

梁平警方抓获一名历年外省上网追逃人员

犯罪嫌疑人林某某于2015年2月因涉嫌引诱、容留、介绍卖淫案被广州公安机关上网追逃。 礼让派出所在市公安局网安总队指导下,通过6天5夜的摸排、蹲守,于8月11日在河北省高碑店市白沟镇将潜逃4年的网上追逃人员林某某抓获。 目前,林某某已被移交广州警方。

思念母亲,杀人潜逃21年投案自首

1998年秋,村民吴某和女友一起到镇上交公粮。那天排队的人很多,轮到吴某的时候,一个不认识的年轻人准备插队,吴某不让,两人当场争吵、拉扯。 围观群众劝吴某赶快离开,怕当事年轻人觉得面子挂不住前来找麻烦。下午时分,20多个年轻人围住吴某,动手殴打他。被打后,吴某没有报案。在家养伤期间,吴某复仇的想法越来越强烈,他买了一把杀羊尖刀,随身携带。

依据《信息网络传播权;ぬ趵返诙踔娑,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

36头条号推荐

最新资讯

日本在线