四季彩在线

遵义:暴力阻碍执法,夫妻俩双双被拘

红梅 发表于 2019-08-26 12:01:53

近日,湄潭法院在执行一起排除妨害纠纷案中,被执行人黄某彬夫妻二人抗拒执行,明确表示不履行义务且态度恶劣,妻李某群则辱骂执行人员阻碍执行公务。在执法人员强行将二人带回法院后,夫妻俩仍然态度强硬、气焰嚣张,丝毫未将司法权威放在眼里。

涉事男子涉事女子被拘留

涉事男子涉事女子被拘留

焦作一网民为泄私愤微博上辱警 被拘留

日前焦作一网民为泄私愤在微博上辱骂交警, 被行政拘留。经查明,发信息者为李某,其在微博上的言论是因其违反交通规则被交警开罚单之后,为了泄私愤而发。警方认为,李某在微博中发布辱骂交警的信息,性质极其恶劣,严重损害了公安形象,造成不良的社会影响。

微博辱警

微博辱警

男子违反交规被处罚 朋友圈辱警被拘留

四季彩在线男子莫某范驾驶一辆号牌为桂AJ×××D的小车途经执勤点时被民警拦停检查。民警检查发现,莫某范穿着拖鞋开车,这属于违法行为,民警随即依法对莫某范作出驾驶证扣2分、?100元的处罚。在处罚现场,莫某范对处罚并没有表示有异议,在处罚单据上签字后便离开现场。但半小时后,就有群众向云表中队民警举报:莫某范在其朋友圈发布侮辱民警,并配上了民警现场执法的图片及视频。

四季彩在线依据《信息网络传播权;ぬ趵返诙踔娑,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

36头条号推荐

最新资讯

日本在线