四季彩在线

曾经志得意满的蓝军,新赛季异常凄惨

肖裕仪 发表于 2019-08-22 16:00:07

新赛季的切尔西异常凄惨,更让切尔西球迷难受的是,2017年夏天投入重金引入的球员,只有吕迪格一人现在可用。在2017年夏天,切尔西刚刚夺得了英超冠军,豪砸了2亿英镑买人转会,引进多名悍将。英超两轮不胜,欧洲超级杯丢冠,很显然,切尔西当年的2亿投资,绝大部分都打了水漂。

切尔西莫拉塔

切尔西莫拉塔

切尔西后卫扎帕科斯塔被租借至罗马

四季彩在线意甲罗马足球俱乐部21日宣布,已经和切尔西俱乐部就租借该队后卫扎帕科斯塔6个月达成协议,而赛季末也可选择续租。 意大利球员扎帕科斯塔在2017年从都灵加盟切尔西,合同期是4年。至今扎帕科斯塔已为蓝军出战52场,其中26场是英超比赛。

欢迎回归英超!花费重金重建的维拉在新赛季能否带给球迷更多惊喜?

英超新赛季的联赛在上周末已经正式开打,在英冠赛场角逐一个赛季之后,老牌劲旅阿斯顿维拉也是成功升入了英超联赛。 阿斯顿维拉是今年夏天英超的转会市场上引进球员最多的俱乐部,球队在今夏一共签下了12名球员,转会投入超过了1. 5亿欧元。维拉管理层的魄力让球迷们欢欣鼓舞,在阔别英超赛场三年之后,球迷们期待着看到全新的阿斯顿维拉出现在豪强林立的英超赛场之上。

英超联赛球员新赛季

英超联赛球员新赛季

四季彩在线依据《信息网络传播权;ぬ趵返诙踔娑,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

36头条号推荐

最新资讯

日本在线