四季彩在线

百世:“农品优行”助力产业扶贫

风洞 发表于 2019-08-21 09:21:50

近日,在云南丽江古城举办的永胜软籽石榴上市发布会上,百世集团发布了“农品优行”计划。该计划从2018年开始试点,已为全国10余个地区的20多款农产品提供售卖和运输便利,从乡村快递物流基础设施建设、快递费补贴等方面降低果农物流成本。

百世运货车

百世运货车

兰州市提前完成“十三五”易地扶贫搬迁任务 3082户12346人实现“搬得出、稳得住、能致富、可融入”

全市“十三五”易地搬迁安置住房均已完成单体验收和组织入住工作,提前完成省上“一年建成主体,两年实现搬迁入住”目标,在全省率先实现了全部入住。同时,通过细化后续产业和就业帮扶等措施的实施,确保搬迁一户、稳定脱贫一户,使搬迁群众实现了“搬得出、稳得住、能致富、可融入”四维模式。

陕西统一战线助力脱贫攻坚 看延川县第一书记的“扶贫经”

8月20日,2019年陕西统一战线基层行活动走进延川县,采访县委统战部的驻村第一书记杨世林。在第一书记的带领下,如今,村民姬世录靠种植苹果、桑树以及养猪等方式已脱离贫困,今年他的果园开始挂果,预计收入可达10万元;任玉前通过种苹果和经营大棚蔬菜实现脱贫致富,顺利摘掉\"贫困帽\"······

会议现场到大棚里去到村民家中

会议现场到大棚里去到村民家中

依据《信息网络传播权;ぬ趵返诙踔娑,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

36头条号推荐

最新资讯

日本在线