四季彩在线

32GB的iPhone7,打手游容量还够用?

黑洞 发表于 2019-08-22 16:12:23

很多人说苹果732GB容量不够用,打个王者荣耀都不流畅,现在很多新出的安卓手机容量一言不合128GB或者256GB,甚至更大,32GB可能就有点不够用了。32GB的iPhone7,处境就很尴尬了,虽说它的性能够用,但是储存空间不够呀!像一款32GB的iPhone7,你下载几个常用的软件,估计都用的差不...

iPhone7iPhone7iPhone7

iPhone7iPhone7iPhone7

车好多集团联合创始人、副总裁王晓宇:新能源二手车迎来首个置换高峰

中新网8月22日电 21日,以“用户为上,价值护航”为主题的2019新能源汽车用户价值暨保值率峰会在北京召开。车好多集团联合创始人、副总裁王晓宇受邀参会,并在圆桌论坛讨论环节与来自中国电动汽车百人会、威马汽车等新能源车企的嘉宾,就构建新能源二手车全方位服务体系进行了交流。王晓宇指出,自2015年起我国新能源汽车开始呈现激增状态,目前新能源汽车迎来了首个置换高峰,新能源二手车呈现逐渐活跃迹象。

车好多集团联合创始人、副总裁王晓宇参与圆桌讨论

车好多集团联合创始人、副总裁王晓宇参与圆桌讨论

D加密即将登上安卓平台,破解手游时代的结束?_游戏

游戏厂商、加密公司与游戏破解小组之间的战争就从未有停止过,双方永远是在不断的博弈。 近些年,D加密作为一种非常流行的加密方式,被许多的游戏所采用,包括《全面战争:三国》、《质量效应仙女座》等游戏都有使用。而如今,这种加密方式有可能要登录手机安卓平台了。 在科隆游戏展上,Denuvo宣布将推出名为“移动游戏;ぁ的方案,旨在防止安卓平台的各种盗版、破解、外挂等问题的出现。

网络配图网络配图网络配图

网络配图网络配图网络配图

依据《信息网络传播权;ぬ趵返诙踔娑,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

36头条号推荐

最新资讯

日本在线