四季彩在线

栾川重渡沟,超多野生动植物,媲美蜀南竹海!

A旅游热线 发表于 2019-08-21 17:01:52

四季彩在线 洛阳的栾川有很多旅游景点,重渡沟风景区点就是其中很有特点的一处。这个地方真的是野生动植物是十分的多,并且它的景色也比较的优美,绝对是个好地方,让你不虚此行。生活当中的一些烦恼,可能也会在这一里烟消云散。

重渡沟风景区峻峭青山瀑布流水

重渡沟风景区峻峭青山瀑布流水

铜仁市全面开展国家A级旅游景区质量等级复核暨整治提升工作

近日,国家文化和旅游部、贵州省文化和旅游厅相继下发文件和召开会议,对国家A级旅游景区复核工作进行安排部署。为深入贯彻推进落实国家文化和旅游部、省文化和旅游厅复核工作指示精神,铜仁市全面启动开展国家A级旅游景区质量等级复核暨整治提升工作。

黄果树交警 为景区交通安全保驾护航

黄果树旅游区进入旅游旺季,往来车流、客流量呈“井喷”态势。为切实加强道路交通管理工作,全力预防和减少事故的发生,市公安交通管理局直属三大队结合辖区实际,科学决策,合理安排勤务,全力为景区交通安全保驾护航。

依据《信息网络传播权;ぬ趵返诙踔娑,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

36头条号推荐

最新资讯

日本在线