四季彩在线

敢不敢去,这些恐怖的旅游景点

方丈QQ 发表于 2019-08-22 10:10:13

瓦屋山迷魂凼号称“百慕大三角”,是一个恐怖的迷宫,据说,很多人走在里面,指南针会出现异常。昆仑山“地狱之门”和六盘水的“鬼门关”都是野生动物出入的地方,是常年被雷电“眷顾”的山谷。河南封门村明清时期真有所谓的灵异事件,村子里有一把诡异的椅子,传说坐上这个椅子的人都离奇死亡。

罗垟古村“鬼门关”罗布泊

罗垟古村“鬼门关”罗布泊

留住千年水乡的古韵

黎里镇位于江苏省苏州市吴江区,镇上115条旧弄堂保存至今,其中90条是有屋顶的暗弄,堪称江南古镇之最。 黎里早在唐代就形成村落,南宋时发展为集市,明清时期成为江南商业重镇,许多名门望族在此定居。市河上12座古桥,驳岸边254块供往来舟楫系缆的缆船石,诉说着这里曾经的繁荣。

古村今貌

古村今貌

实时温度低于市区8℃ 武汉这些清凉景区成避暑热门

在木兰天池景区,其度假酒店本周末预订率已达近八成;清凉寨景区内度假酒店周末已预定一空,酒店需要提前1周订房。 夏天,木兰天池清凉宜人,别有洞天,高山上流下的泉水,带着山的清凉、叶的绿意,一路潺潺地来到你的脚边;可穿行在林中,或乘坐游船、在水边漫步。

四季彩在线依据《信息网络传播权;ぬ趵返诙踔娑,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

36头条号推荐

最新资讯

日本在线