四季彩在线

五台山之最,你了解几个?

A旅游热线 发表于 2019-08-22 11:12:31

五台山位于山西省忻州市五台县境内,与浙江普陀山、安徽九华山、四川峨眉山、共称“中国佛教四大名山”。而关于五台山之最,你又了解多少呢?五台山最早的寺院是显通寺,五台山现存最古老的一座唐代木结构建筑寺院,南禅寺大殿,建于唐建中三年。

五台山显通寺龙泉寺石牌坊

五台山显通寺龙泉寺石牌坊

带上孩子来场说走就走的旅行 张家口周边这些景点你去过没?(图)

抓住暑假尾巴,带上孩子来一场说走就走的旅行,一方面是让小孩子能够从繁忙的学业中抽出来放松一下,另一方面也是能够带小孩子更好的认识外面的世界。首先,暑假带小孩子去旅游,是件很有意义的事情,要注意旅游的目的。

自贡大安区首创家庭医生团队“进寺院”活动

为深入推进社区家庭医生签约服务工作的开展,充分发挥家庭医生作为居民健康“守门人”的作用。7月21日,自贡市大安区卫生健康局联合区委统战部、区民宗局、大山铺中心卫生院等单位,走进大安区青岩洞青莲寺,首次开展家庭医生进寺院活动。

依据《信息网络传播权;ぬ趵返诙踔娑,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

36头条号推荐

最新资讯

日本在线