四季彩在线

贵州最大天然淡水湖,与青海湖齐名,却几乎被遗忘!

A旅游热线 发表于 2019-08-22 16:02:11

它是中国著名三大高原湖泊之一,这点是与青海湖是一致的,在贵州的威宁县县城西南面处,其湖泊的水域面积足足有46.5平方公里,是贵州最大的高原天然淡水湖泊,更是贵州地区所在重点;的自然湖泊,如今是国家的4A级景区,它就是草海。

草海草海湖夕阳下

草海草海湖夕阳下

青海省已增殖放流1232萬尾青海湖裸鯉

四季彩在线今年以來,我省積極開展增殖放流活動,截至目前已增殖放流1232萬尾,是2002年以來我省人工增殖放流數量最多的一年。青海湖裸鯉救護中心主任史建全介紹,為了救護和恢復青海湖裸鯉資源,青海湖裸鯉救護中心從2002年起,開始進行人工增殖放流。

铜仁市全面开展国家A级旅游景区质量等级复核暨整治提升工作

四季彩在线近日,国家文化和旅游部、贵州省文化和旅游厅相继下发文件和召开会议,对国家A级旅游景区复核工作进行安排部署。为深入贯彻推进落实国家文化和旅游部、省文化和旅游厅复核工作指示精神,铜仁市全面启动开展国家A级旅游景区质量等级复核暨整治提升工作。

依据《信息网络传播权;ぬ趵返诙踔娑,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

相关内容
正在加载...

24小时热文

36头条号推荐

最新资讯

日本在线